A Himmlischer Duft von Zimt liegt....
...in der Luft, der doch hoff i , jedes Christkind aunlockt.
Nimma laung brauchts die Rezepterl lesen... Bold hob i olle durch.
Desmal stell i die Zimtsterne vor.
Ma mocht oan Toag den man a rost´n loss´n sollt , .... aus 20 dag Mehl , 15dag Butta, 7 dag Staubzucka, 7 dag Haselnüsse, 1 Vanillezucka , etwas Salz , geriebene Zitronenschale, und 2Msp. Zimt.
Den Ofen auf 170-180 Grad vorheizen.
Den Toag ausrollen und Sterne ausstechen. Und ca 9 min backen.
Auskühlen lassen.
Die Hälfte von den Sternen werden im Vorfeld mit 1 Eiweiß Staubzucker und Lebensmittelfarbe des ma zu Spritzglasur schlägt getunkt und verziert. Trocknen lassen .
In da Zwischenzeit hob i a Nutella a bissal im Mikro aufgewärmt, damits gscheidiger wird. Des dressiet ma daun stott Mamalad auf die Kekserl und pickts zaum.
Fertig is der Zauber aus Zimt.
9 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.