A Himmlischer Duft von Zimt liegt....

4Bilder

...in der Luft, der doch hoff i , jedes Christkind aunlockt.

Nimma laung brauchts die Rezepterl lesen... Bold hob i olle durch.

Desmal stell i die Zimtsterne vor.

Ma mocht oan Toag den man a rost´n loss´n sollt , .... aus 20 dag Mehl , 15dag Butta, 7 dag Staubzucka, 7 dag Haselnüsse, 1 Vanillezucka , etwas Salz , geriebene Zitronenschale, und 2Msp. Zimt.

Den Ofen auf 170-180 Grad vorheizen.

Den Toag ausrollen und Sterne ausstechen. Und ca 9 min backen.

Auskühlen lassen.

Die Hälfte von den Sternen werden im Vorfeld mit 1 Eiweiß Staubzucker und Lebensmittelfarbe des ma zu Spritzglasur schlägt getunkt und verziert. Trocknen lassen .

In da Zwischenzeit hob i a Nutella a bissal im Mikro aufgewärmt, damits gscheidiger wird. Des dressiet ma daun stott Mamalad auf die Kekserl und pickts zaum.

Fertig is der Zauber aus Zimt.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

9 Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.