ITN Turnier

Beiträge zum Thema ITN Turnier

Philipp Schlaffer (gelb) gewann das ITN-Turnier in Moschendorf. | Foto: UTC Moschendorf
15

Patrick Wiesmühler gewinnt Raika-Open

Beim ITN-Turnier des UTC Jennersdorf konnte sich der Tennisspieler vom Team Donaufeld durchsetzen. In Moschendorf gewann Philipp Schlaffer. JENNERSDORF/MOSCHENDORF (dm). Auch wenn die Tennismeisterschaft vorbei ist wird immer noch auf dem Court dem Ball nachgejagt. In Jennersdorf fand zum dritten Mal das ITN-Turnier "Raika Open" statt. 54 Teilnehmer fanden sich über drei Tage ein um 1.500€ zu gewinnen. Am Ende wurde es Patrick Wiesmühler vom "Team Donaufeld" der sich im Finale gegen Harald...

• Bgld
  • Jennersdorf
  • David Marousek
Die Gewinner des 2. ITN-Turniers des UTC Jennersdorf freuten sich über die Top-Platzierungen. | Foto: UTC Jennersdorf
2 21

Kleinschuster gewinnt Jennersdorf Tennis-Turnier

Der Steirer Bernd Kleinschuster setzte sich im Finale des Pro-Bewerbes des 2. ITN-Turniers in Jennersdorf gegen seinen Vereinskollegen Janos Liptak durch und gewann das Turnier. Beide gingen dabei für Grafendorf an den Start. In der B-Wertung Lokal-Matador Sebastian Gallwitz den Sieg für Jennersdorf. Der Hobby-Bewerb ging Armin Spätauf vom Tennis-Club Feldbach. Bei den Damen gewann Anna Schmid vom UTC Kirchbach. 1. Foto UTC Jennersdorf, Rest Marousek

• Bgld
In Jennersdorf geht es an drei Tagen um insgesamt 1.500€ Preisgeld.
36

Tennis: Jennersdorf-Turnier geht in heiße Phase

Dem schlechten Wetter zum Trotz wird in Jennersdorf um jeden Satz gekämpft. Am morgigen Sonntag finden die letzten Spiele des 2. ITN-Turniers des UTC Jennersdorf statt. Ungefähr ab Mittag werden die Sieger des Hobby-Bewerbs, der Damen und der Herren ermittelt. Anbei Bilder vom ersten Spieltag.

• Bgld
Das internationale ITN-Turnier findet vom 15. bis 17. Juli statt. | Foto: UTC Jennersdorf

Jennersdorfer Tennisturnier mit 1.500 Euro dotiert

Vom 15. bis 17. Juli richtet der UTC Jennersdorf ein internationales Tennisturnier für Bewerbs- und Hobbyspieler aus. Der Bewerb ist das einzige ITN-Turnier im Bezirk und wird im Rahmen der Breitensport-Turniere des Österreichischen Tennisverbands abgehalten. Zwei Spiele sind für jeden Spieler garantiert. Es gibt auch einen eigenen Damen-Bewerb. Insgesamt ist das Turnier mit 1.500 Euro Preisgeld dotiert. Informationen über Turnier und Anmeldung auf www.utc-jennersdorf.at. Wann: 17.07.2016...