Ein "Kuchlfest" zum Saisonstart
Steirische Schmankerln beim 2. Kuchlfest des Schilcherlandhofs Stainz
STAINZ. Nach einer Winterpause startete die Familie Schaar und ihr Küchenteam am 9. Februar in die neue Saison. Ganz nach dem Leitspruch „gut essen und trinken hält Leib und Seele zusammen“ verwöhnte die Gastwirtfamilie Freunde, Partner und Gäste des Hauses beim „Kuchlfest“ mit bodenständiger regionaler Küche. Zur Unterhaltung der Stammgäste war die „Ligister Schülcherleitnmusi“ vollständig und schwungvoll angetreten.
Für jeden Geschmack
Nach den Vorspeisen und zwei typisch steirischen Suppen kam beim warmen Buffet eine ganze Reihe an „Chafing Dishes“, gefüllt mit herzhaften Gerichten vom Schwein, Almochsen, Hirsch, Geflügel und Fisch zum Einsatz. Zu den kulinarischen Schmankerln standen Schilcher und Muskateller Frizzante, süd- und oststeirische, burgenländische, französische und italienische Weiß- und Rotweine zur Auswahl. Nachdem sich alle zum Abschluss am Dessertbuffet gestärkt hatten, ließ man den Abend gemütlich ausklingen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.