07.03.2016, 17:22 Uhr

Kühle Alternativen zur Eiscreme

(Foto: Archiv)
Weniger Kalorien, aber trotzdem 100prozentiger Geschmack: mit 100-130 kcal pro 100 g ist Frozen Yogurt eine cremige und fettarme Alternative zu Eis. Achtung: sündig können die Toppings werden. Frische Beeren, Nüsse, klein geschnittenes Obst, Müsli, Gummibären, Kekse, Schokosplitter, Karamelcreme, Schokosoße oder Fruchtsoße: die Auswahl ist riesig und es gibt kaum etwas, was sich nicht auf Frozen Yogurt toppen lässt.

Sorbets

Bei Sorbet handelt es sich um eine halb gefrorene Speise aus Fruchtpüree, Saft und Zucker. Der Vorteil: Sorbets sind in der Regel fettfrei und super-fruchtig.
Kalorientechnisch fällt die fehlende Sahne ins „(Un)Gewicht, denn eine Portion Zitronensorbet (100 g) hat nur rund 90 kcal.
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