Kunst, Kultur und Kulinarik im historischen Rauchhaus Mühlgrub vereint
HOF. Drei Tage lang stand das Rauchhaus Mühlgrub in Hof im Mittelpunkt der Veranstaltungsreihe „KunstKulturKulinarik“. Den Auftakt bildete im neu gestalteten Museum die Vernissage „Schloss Fuschl im Wandel der Zeit“ mit Aquarellbildern von Gerd Ehrenhuber. Einen kulinarischen Abend genossen die Besucher beim Essen unter dem „Feuerhut“. Serviert wurde Ragout vom Maibock mit Serviettenknödel und Apfelrotkraut und als Nachspeise Kaiserschmarrn. Mit feinen Jazz-Klängen wurde das Publikum beim Vatertags-Frühschoppen von Daniel Schröckenfuchs am Piano und Tom Grubinger am Schlagzeug unterhalten. Für die Bewirtung der Gäste sorgten Ortsbäuerin Petra Putz und Stellvertreterin Petra Salzmann mit ihrem Team. Tourismusverbands-Chefin Christiane Knoll freute sich über den Besuch von Vizebürgermeisterin Daniela Rosenegger und Bildungswerkleiterin Gabriele Rupnik.
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