Wiener Restaurantwoche: dasTurm
Einen atemberaubenden Ausblick über Wien der das Mahl zu einem ganz besonderen Ereignis macht. Zu dieser Wiener Restaurantwoche bietet es unter anderem einen Saibling gebeizt mit Sellerie, Calamondinorangen, Dill und Miso.
http://restaurantwoche.wien/dasturm/
Menü:
Dinner
Amuse Bouche
***
Saibling gebeizt
Sellerie | Kalamansi | Dill | Miso
***
Beiried & Backe vom Rind
Zwiebel | Sauerrahm | Steinpilzknödel
***
Valrhona x3
€ 39,50 p.P.
exkl. Gedeck
Lunch
2 Gänge zur Wahl
Saibling gebeizt
Sellerie | Kalamansi | Dill | Miso
***
Beiried & Backe vom Rind
Zwiebel | Sauerrahm | Steinpilzknödel
***
Valrhona x3
€ 19,50 p.P.
exkl. Gedeck
http://restaurantwoche.wien/dasturm/
Fotocredit: Restaurant dasTurm
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.