Erstklassige, traditionelle Küche
Der Gasthof Neuwirt in Lofer – ein Familienbetrieb mit viel Engagement
Anna und Albert Mayr führen mit dem Gasthof Neuwirt an der Ortseinfahrt nach Lofer einen Familienbetrieb mit viel Engagement. Verwöhnt werden die Gäste das ganze Jahr über mit einer erstklassigen und anspruchsvollen Küche, deren Zutaten vorwiegend aus der heimischen Region stammen. Der diätische Küchenmeister Albert Mayr verwöhnt Sie mit saisonalen Angeboten wie Spargel-, Bärlauch-, Wild- und Lammgerichten.
Die gute und traditionelle Küche des Genusswirts wird von Einheimischen gleichermaßen geschätzt wie von Urlaubsgäs-ten, davon zeugt auch die gute Auslastung der 40 Betten.
Genießen können die Gäste außerdem die wunderbare Aussicht – Lofer, mit dem Panorama der imposanten Loferer Steinberge im Hintergrund.
Für Familie Mayr ist es wichtig, sich sowohl auf die Bedürfnisse der Übernachtungsgäste als auch auf die der einheimischen Gäste einzustellen. Für ihre langjährige erfolgreiche unternehmerische Tätigkeit wurden Anna und Alfred Mayr ausgezeichnet und zu einem ausgezeichneten Lehrbetrieb gekürt.
Info & Kontakt
Landgasthof Neuwirt
Nr. 177, 5090 Lofer
Tel. 06588/8315
www.neuwirt-lofer.com
landgasthof.neuwirt@aon.at
Gratis Rezeptbuch beim Wirtshausbesuch
Für alle unsere Gäste halten wir ein kostenloses Exemplar des Kochbuchs „So kocht Salzburg“ bereit, darin findet man von der Brezensuppe über Erdäpfelkrapfen mit Sauerkraut bis hin zu Salzburger Nockerl viele leckere Rezepte aus der Region ganz einfach zum Nachkochen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.