16.08.2016, 12:50 Uhr

Dritter Rindfleisch-Kirtag in Freistadt

Wann? 28.08.2016 09:30 Uhr

Wo? Rinderkompetenz-Zentrum, Galgenau 43, 4240 Freistadt AT
Köstliche Steaks aus Österreich sind beim Rindfleisch-Kirtag in Freistadt zu verkosten. (Foto: AMA Marketing)
Freistadt: Rinderkompetenz-Zentrum | FREISTADT. Am Sonntag, 28. August findet beim Rinderkompetenz-Zentrum in Freistadt bereits zum dritten Mal der "Rindfleisch-Kirtag" mit einem umfangreichen Rahmenprogramm statt. Veranstaltet wird der Kirtag wie in den vergangenen Jahren vom Rinderzuchtverband Oberösterreich und der Österreichischen Rinderbörse, um den Konsumenten die Vielfalt von heimischem Qualitätsrindfleisch aufzuzeigen. Die Eröffnung findet mit der Heiligen Messe um 9.30 Uhr statt. Danach geben Jungzüchter ihr erlerntes Wissen aus dem Jungzüchter-Camp zum Besten. Neben einem Gewinnspiel, sowie einem Bauern- und Handwerksmarkt haben Besucher die Möglichkeit, Milch- und Käseprodukte zu verkosten.

Rindfleisch vom Grill

Highlights des Rindfleisch-Kirtags sind die Rindfleischgerichte mit Fleisch aus den Markenprogrammen der Rinderbörse und somit der oberösterreichischen Bauern. Angeboten werden Gerichte vom Premium Rind, von der Cult Beef Kalbin und dem Mühlviertler Jungrind. Mit Thomas Wieser (OÖ-Landesgrillmeister; Crazy Flames) und seinem Team konnten Top-Experten gewonnen werden, die für die Besucher perfekte Grill- und Kochgerichte zubereiten werden. Ab 12 Uhr warten Grillvorführungen von Markus Traxler (NÖ-Landesgrillmeister) auf die Besucher.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.