25.08.2016, 14:36 Uhr

Freistil - das ist „Lokales mit Zeitgeist“

FREISTADT. Am Montag, 29. August, eröffnet im Modehaus Kolm ein neuer Gastronomiebetrieb. Die neue Location nennt sich "Freistil" und wird von Dominik Haider und Patrick Grubauer geführt. "Unser Schwerpunkt liegt auf regionaler, qualitativ hochwertiger Küche mit veganem und vegetarischem Anteil", sagt Haider. Den Großteil der Produkte bezieht er über heimische Lieferanten. Auch viel Hausgemachtes wird angeboten – zum Beispiel Kräutermarmelade, Säfte, Eistee und Kuchen. Das Angebot reicht von Frühstück über Mittagsmenü bis hin zum gemütlichen Dinner und Ausklang an der Bar. Ein besonderer Hit dürfte die Dachterrasse werden.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.