In Premstätten entsteht die Kulinarik für Kochen & Küche

Ein steirischer Wein gehört für Franz Schauer zu einem Festessen dazu.
  • Ein steirischer Wein gehört für Franz Schauer zu einem Festessen dazu.
  • hochgeladen von Edith Ertl

In Premstätten kochte Franz Schauer in der GenussKochSchule Hillebrand
für ein österreichisches Kochmagazin das Feiertagsmenü. Neben dem Festessen von der gefüllten Kalbfleischroulade bis zur mit Feigen marinierten Kastaniencreme bricht der Küchenmeister auch eine Lanze für das Rest’l-Essen. „Bei mir zu Hause wird am Stefanitag mit den Resten gekocht“, schmunzelt der Starkoch, „denn irgendwas ist immer da“. Wer groß für Gäste aufkocht, sollte das Menü so wählen, dass vieles schon am Vortag vorbereitet werden kann. Nachzulesen sind die Rezepte wie auch die mit Hendlleber gefüllten Erdäpfelsterne in der Dezember-Ausgabe von Kochen & Küche

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