Uriges Schmausen

"Almerisch g´essn" heißt der Themenschwerpunkt am 21. August in Stübing. | Foto: seegatterlalm.de
  • "Almerisch g´essn" heißt der Themenschwerpunkt am 21. August in Stübing.
  • Foto: seegatterlalm.de
  • hochgeladen von Nina Schemmerl

Beim Almwochen-Auftakt, am 21. August (10 bis 16 Uhr), bietet das Freilichtmuseum Stübing kulinarische Spezialitäten von der Alm wie Rahmkoch, Raunkerl oder Käsespätzle. Zudem werden traditionelles Handwerk und Arbeiten aus dem Almleben, wie Käsen und Butterrühren, präsentiert.

Wann: 21.08.2016 10:00:00 Wo: Österreichisches Freilichtmuseum Stübing , 8114 Stübing auf Karte anzeigen
Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

1 Kommentar

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.