Georg Gossi zu Gast beim Gurkenprinz. Veranstaltungsreihe "Kochen & Tafeln im Reich des Prinzen" geht in die nächste Runde.
Der Veranstaltungsraum von Hausherrn Jürgen Hagenauer wandelte sich einen Abend lang in eine Bühne voller Genuss. Georg Gossi vom S’OHO in Oberwart gastiere im Reich des Prinzen. Das Thema des Koch-Workshops lautete dieses Mal „Stegersbacher Flusskrebse - Rauchwarter Stubenküken - Rechnitzer Weine“. Gemeinsam mit 20 Gästen wurde ein 3-Gang Menü gezaubert:
Marinierte Stegersbacher Flusskrebsschwanzerl
mit Schmorparadeis,
Senfgurken und Apfelkren und Apfeltapioka :: Zweierlei vom Rauchwarter Stubenhendl mit Tarhonya, Zwiebelmarmelade und Rote-Rüben-Creme :: Wiener Schlosserbuam mit frischen Erdbeeren
Georg Gossi gab wertvolle Tipps für die Zubereitung und am Ende der Veranstaltung bekam jeder Teilnehmer das Rezept zum Nachkochen mit.
„Mit der Veranstaltungsreihe Kochen und Tafeln im Reich des Prinzen möchte ich den südburgenländischen Genussbetrieben eine neue Möglichkeit bieten, sich auch außerhalb ihres Betriebes zu präsentieren und regionale und typische Spezialitäten des Hauses, einmal anders vorzustellen, nämlich beim gemeinsamen Zubereiten mit Gästen“, sagt Jürgen Hagenauer. Am 11. September 2015 wird der nächste Koch-Work-Shop bei Südobst Stegersbach stattfinden.
Infos zu „Kochen & Tafeln im Reich des Prinzen“
Südobst Stegersbach, Wienerstr. 18, 7551 Stegersbach,
Tel. 03326/52355
office@gurkenprinz.at, www.gurkenprinz.at
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