Claudia und Sebastian heirateten
Diese Woche brauchen wir viele Eier von unseren glücklichen Hühnern. Lea holt täglich mit Opa Peter die Eier aus dem Hühnerstall.
Wir backen Burgenländerkipferl, Oma Margarete reibt die Nüsse. Gott sei Dank gibt es vom vorigen Jahr noch einen Vorrat.
Wir haben noch einen Marmorkuchen, Londoner Schnitten und Eiskaffeeschnitten gebacken. Da wir gerne Schaumrollen essen, hat Claudia einige Blätterteige eingekauft. Diese schneiden wir auf und wickeln sie um die Schaumrollenformen, anschließend werden sie gefüllt.
Wir freuen uns, unsere Jungfamilie heiratet im Standesamt St. Michael, anschließend gibt es im Gasthaus Kulovits-Freislinger traditionelles Essen: Rindssuppe, Rindfleisch mit Semmelkren, Backhenderl und Schnitzel und diverse Salate. Zum Kaffee ließen sich alle die Hochzeitstorte und die Mehlspeisen schmecken.
2 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.