Lug und Trug bei Essen und Ernährung: AK Infoabend am 28. April in Hall

Smoothie, Clean Eating, Superfood – Was ist von diesen Trends zu halten? Ernährungsexpertin Mag. Angelika Kirchmaier und Fritz Gurgiser werfen einen Blick hinter die Kulissen der profitorientierten Ernährungs-industrie. Beim Infoabend am Do. 28. April 2016 in Hall, Hotel Maria Theresia, gehts um Essens-Mythen und die Vorteile heimischer Produkte. Leben wir mit veganer Ernährung, Chia-Samen, Steinzeit-Diät (Paleo) etc. tatsächlich gesünder? Gesundheitswissenschaftlerin Mag. Angelika Kirchmaier klärt auf und wird Sie von den „xunden“ Alternativen der regionalen, saisonalen Küche überzeugen. Kammerrat Fritz Gurgiser informiert über die Vorteile heimischer Produkte und kurzer Transportwege, die auch noch unsere Arbeitsplätze, Steuern und Abgaben sichern. Mehr denn je finden sich in den Regalen massenweise Produkte von Industriekonzernen, die unseren Euro auf die weltweite Reise ohne Wiederkehr schicken und unsere regionalen Anbieter aller Branchen vom Markt drängen. Im Anschluss erwarten Sie gesunde regionale Köstlichkeiten und die Gelegenheit, Fragen im persönlichen Gespräch mit den Experten zu klären. Los gehts um 19:30 Uhr. Anmeldung unter 0800/22 55 22 3850 oder hall@ak-tirol.com 


Wann: 28.04.2016 19:30:00 Wo: Hotel Maria Theresia, Hall in Tirol auf Karte anzeigen
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.