Wild kochen - Kochkurs für Männer
Freitag, 4. November, 14.00 bis 21.00 Uhr im Haus der Frauen in St. Johann bei Herberstein
Reh, Hirsch, Wildschwein, Fasan – bestes heimisches Wildfleisch aus Wald und Flur – dieser Herausforderung stellen wir uns beim Männerkochkurs. Unter dem Motto „Wild kochen und genussvoll speisen“ zeigt Haubenkoch Johann Wöls, wie man mit Wild aus Wald und Feld wahre Gaumenfreuden bereitet und die Gerichte ansprechend auf dem Teller präsentiert. Denn: Wildfleisch ist speziell im Herbst und Winter eine überaus gesunde und köstliche Alternative auf dem Speiseplan.
Leitung: Johann Wöls, Landhotel-Restaurant Hubinger
Kosten: € 90,00 Teilnahmebeitrag (inklusive mehrgängigem Menü und Getränke). Essen und Getränke für eine eingeladene Person ohne Kochkurs (ab 18.30 Uhr): € 30,00
Anmeldeschluss: 28. Oktober, Tel. 03113/2207, Mail: kontakt@hausderfrauen.at, www.hausderfrauen.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.