Landessieg für Kuchlbauer-Most

Die erfolgreichen Teilnehmer aus dem Bezirk Hartberg-Fürstenfeld im Kreis der Ehrengäste. | Foto: LK, Alexander Stiegler
2Bilder
  • Die erfolgreichen Teilnehmer aus dem Bezirk Hartberg-Fürstenfeld im Kreis der Ehrengäste.
  • Foto: LK, Alexander Stiegler
  • hochgeladen von Alfred Mayer

200 Produzenten reichten insgesamt 867 Säfte, Obstweine und Edelbrände zur Landesprämierung ein. Von einer hochkarätigen Expertenjury wurden 46 Sortensieger gekürt, die als Finalisten im Kock-Out-Verfahren um die 17 Landessiege ritterten. Und ein Landessieg ging in den Bezirk Hartberg-Fürstenfeld; in der Kategorie Apelmost mit Restzucker neue Sorten wurde das Produkt "Breburn" vom Mostgut Kuchlbauer Anton Haspl aus Vorau prämiert. Über Sortensiege dürfen sich folgende Produzenten aus dem Bezirk Hartberg-Fürstenfeld freuen: Innovativer Saft: Franz und Claudia Braunstein, Fürstenfeld (Apfel-Rhabarbersaft); Birnensaft: Mostgut Kuchlbauer Anton Haspl, Vorau (Hirschbirnensaft); Apfelmost trocken allgemein: Anton und Martha Holzer, Vorau (Apfel); Birnenbrand Hirschbirne: Familie Reisinger, Großsteinbach (Hirschbirne Feinbrand).

Die erfolgreichen Teilnehmer aus dem Bezirk Hartberg-Fürstenfeld im Kreis der Ehrengäste. | Foto: LK, Alexander Stiegler
Anton Haspl aus Vorau holte sich einen Landessieg. | Foto: LK, Musch
Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.