25.04.2016, 17:37 Uhr

HLW Hartberg: „Spargel, Fisch & Co“

Maria Kröpfl ist eine der Kursleiterinnen des frühlingshaften Kochkurses. (Foto: KK)
Am Freitag, 29. April, um 17 Uhr findet in der HLW Hartberg (Bundesschulzentrum) ein frühlingshafter Kochkurs unter dem Motto „Spargel, Fisch & Co“ mit neuen Rezepten für kulinarische Köstlichkeiten statt.
Unkostenbeitrag: 17 Euro pro Person (Lebensmittel, Getränke, Kursleitung); Anmeldung bitte bis Mittwoch-Mittag via Telefon oder E-Mail an die Schule: Tel.: 03332 64130-0; Mail: hlw.direktion@hlw-hartberg.at
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.