Mit feiner Kulinarik Brücken gebaut

In der Küche des Gymnasiums fand ein kulinarisches Experiment zur Verständigung statt. | Foto: KK
  • In der Küche des Gymnasiums fand ein kulinarisches Experiment zur Verständigung statt.
  • Foto: KK
  • hochgeladen von Waltraud Wachmann

Insgesamt 23 Jugendliche aus Österreich, Syrien, Afghanistan und dem Irak kochten unter dem Motto „Kulinarisches Brücken bauen –Drei-Gänge-Menü“ in der Schulküche des BG/BRG Fürstenfeld. Dabei berücksichtigen die Hobbyköche religiöse, kulturelle, kulinarische und gesundheitliche sowie persönliche Aspekte.
„Jede der köstlichen Speisen wird von jungen Menschen aus drei oder vier Nationen gekocht. Integration wird damit ein genussvolles, kommunikatives und fröhliches Erlebnis", meinte abschließend Organisatorin Gertraud Steiner.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.