Küchenchef baut TSM®-Gesundheitsküche weiter aus

Der neue Küchenchef der Heiltherme setzt auf den Genuss der regionalen Küche. | Foto: Heiltherme
  • Der neue Küchenchef der Heiltherme setzt auf den Genuss der regionalen Küche.
  • Foto: Heiltherme
  • hochgeladen von Waltraud Wachmann

Der gebürtige Obersteirer Peter Jungbauer ist neuer Küchenchef in der Heiltherme Bad Waltersdorf und wird die TSM®-Gesundheitsküche weiter ausbauen. Der 40jährige Koch war unter anderem im 3 Hauben-Restaurant des Hotels Hanner in Mayerling tätig und wurde als „Koch des Jahres“ ausgezeichnet, hat auf dem Kreuzfahrtschiff AIDA die À la carte-Restaurants „Rossini“ aufgebaut sowie Erfahrungen in Spanien und Portugal gesammelt und zuletzt die Küche im Falkensteiner 5* Balance Resort Stegersbach geleitet.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.