21.03.2016, 12:43 Uhr

Küchenchef baut TSM®-Gesundheitsküche weiter aus

Der neue Küchenchef der Heiltherme setzt auf den Genuss der regionalen Küche. (Foto: Heiltherme)
Der gebürtige Obersteirer Peter Jungbauer ist neuer Küchenchef in der Heiltherme Bad Waltersdorf und wird die TSM®-Gesundheitsküche weiter ausbauen. Der 40jährige Koch war unter anderem im 3 Hauben-Restaurant des Hotels Hanner in Mayerling tätig und wurde als „Koch des Jahres“ ausgezeichnet, hat auf dem Kreuzfahrtschiff AIDA die À la carte-Restaurants „Rossini“ aufgebaut sowie Erfahrungen in Spanien und Portugal gesammelt und zuletzt die Küche im Falkensteiner 5* Balance Resort Stegersbach geleitet.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.