Slowfood Regionalmarkt
Privat-Trade Kaffee aus Äthiopien, geröstet im Waldviertel, Frische Milch, Joghurt, Topfen und Frischkäse – alles aus Bio-Rohmilch, Frisches Schweine- und Rindfleisch, Wurst, Pasteten, Geselchtes, Blunz`n, …., Vielfältiges Gemüse, Salate, Erdäpfel, Pflücksalat, saisonal, …, Brot und Gebäck, Gugelhupf, Mohn- und Nußkipferl, …, Honig, Kräutertee, Sirup, Walnüsse, Säfte, handgemachte Bienenwachskerzen, Frische und geräucherte heimische Fische, Fischpasteten, Forellensalat, Brauschneider Bier, Eingelegtes, Chutneys, Biohendl`n, Hühnereier, Waldstaudekornreis, Nudeln, Mehlspeisen, Mohnzelten, Blechkuchen, Babenberger Schinken, Osso Collo, Schmalz, Lamm-Leberkäse, …., Säfte zum Verkosten und Kaufen, Schnitt- und Weichkäse, Frisches, sowie veredeltes Wildfleisch (Ab Herbst wieder)
Der Großteil in biologischer und biodynamischer Qualität
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.