25.04.2016, 17:38 Uhr

Kulinarische Vielfalt erleben: Genuss-Festival im Stadtpark

Wann? 08.05.2016 bis 10.05.2016

Wo? Stadtpark, Wien AT
Das Genuss-Festival präsentiert die regionale Vielfalt Österreichs. (Foto: Pressefoto Votava)
Wien: Stadtpark | Mehr als 180 kulinarische Aussteller laden am Muttertagswochenende vom 6. bis 8. Mai zum Genuss-Festival im Wiener Stadtpark ein. Handwerksbetriebe und Manufakturen aus Österreich präsentieren drei Tage lang ein umfangreiches Angebot an regionalen Produkten.

Klassische und kreative Schmankerln

Neben klassischen Spezialitäten wie Pinzgauer Bergkäse oder Kärntner Reindling erwarten die Besucher auch kreative Kreationen wie Safranessig, Erdbeersturm, Wiener Salonnougat oder Erdäpfelbratwürste.
Im 200 m² großen Ursprungs-Zelt gibt es eine Bio-Milchbar, Obstverkostungen, Bäckereien sowie Live-Kochvorführungen. Besucher können außerdem die Möglichkeit nutzen, direkt mit den Bauern in Kontakt zu treten.
In der Kinder-Erlebniszone unterhalten Bastel- und Müslimix-Stationen die kleinen Besucher.

Spezialitäten aus Südtirol

Heuer erstmals mit dabei: die Region Südtirol, die sich mit Speck und Fleischwaren vom Strohschwein, Käsespezialitäten, Schüttelbrot, Edelkonfitüren, Kräutertees, Schlutzkrapfen und Weinen von ihrer delikatesten Seite zeigen wird.

Eintritt frei, Infos: www.genuss-festival.at, Freitag, 6.5., 11–21 Uhr, Samstag, 7.5., 10–21 Uhr, und Sonntag, 8.5., 10–17 Uhr, Stadtpark
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.