Wiener Restaurantwoche: Zum weißen Rauchfangkehrer
Eine rustikale Einrichtung, eine klassische österreichische Küche und ein freundliches Personal erwartet Sie hier. Krenfleisch vom Tullnerfeldschwein mit Schnittlaucherdäpfel und Wurzelgemüse wird hier zumAnlass der Wiener Restaurantwoche frisch zubereitet.
http://restaurantwoche.wien/zum-weissen-rauchfangkehrer/
Menü:
Dinner
Rauchfangkehrer Carpacciovariation
hauchdünne Schnitten vom Rinds Lamm und Kalbscarpaccio
mit Ruccola und gerösteten Kürbiskernen
oder
Fisolenbrotsalat
Kernöl, Kalbskopf
oder
Geeiste Paradeiser-Paprikasuppe
Olivenchip
oder
Brunnenkressesuppe
Topfennockerl, Fenchel
***
Gratinierter Kalbstafelspitz vom Almo-Ochsen
Kräutersemmelkrenn, Bouillongemüse
oder
Krenfleisch vom Tullnerfeldschwein
Schnittlaucherdäpfel, Wurzelgemüse
***
Holler Topfencreme
Himbeeren, Crumbles
oder
Joghurtsorbet
Erbeeren, Minze
€ 29,50 p.P.
Lunch
2 Gänge zum Wählen
Geeiste Paradeiser-Paprikasuppe
Olivenchip
oder
Brunnenkressesuppe
Topfennockerl, Fenchel
***
Gratinierter Kalbstafelspitz vom Almo-Ochsen
Kräutersemmelkren, Bouillongemüse
oder
Krenfleisch vom Tullnerfeldschwein
Schnittlaucherdäpfel, Wurzelgemüse
***
Holler Topfencreme
Himbeeren, Crumbles
oder
Joghurtsorbet
Erbeeren, Minze
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/zum-weissen-rauchfangkehrer/
Fotocredit: Zum weißen Rauchfangkehrer
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