Wiener Restaurantwoche: at eight
Dieses Allergikerrestaurant, das sich mitten in der Wiener Innenstadt befindet lockt Feinschmecker zur Wiener Restaurantwoche mit verschiedenen kreativen Gerichten, speziell an die Bedürfnisse der Genussmenschen angepasst. Am Abend gibt es unter anderem ein Landhuhn mit Malanzani, Miso und Yamswurzel.
http://restaurantwoche.wien/at-eight/
Menü:
Dinner
Maiscreme | Popcorn | Brunnenkresse
***
Landhuhn | Malanzani | Miso | Yamswurzel
oder
Kabeljau | Sellerie | Karotte | Chorizo
***
Honig | Biskuit | Passionsfrucht | Petersilie
€ 29,50 p.P.
Lunch
Maiscreme | Popcorn | Brunnenkresse
***
Landhuhn | Malanzani | Miso | Yamswurzel
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/at-eight/
Fotocredit: The Ring, Vienna's Casual Luxury Hotel
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.