Wiener Restaurantwoche: Aurelius
Eine mediterrane Küche mit Fokus auf Fisch und Meeresfrüchte erwartet Sie hier. Mit hausgemachten Ravioli in Champignon-Trüffel- Sauce mit schwarzen Trüffeln oder einem Safranrisotto mit Garnelen zieht Sie dieses Lokal zur Wiener Restaurantwoche in seinen Bann.
http://restaurantwoche.wien/aurelius/
Menü:
Dinner
Jakobsmuschel
vom Grill mit Trüffelsauce
oder
Vitello Tonnato
***
Kross gebratenes Branzinofilet
mit Fenchel-Safran-Ragout und Rosmarinerdäpfeln
oder
Lammkrone
mit Okragemüse, heurigen Erdäpfeln und Thymianjus
***
Aurelius Schokotorte
mit Erdbeersalat
oder
Gratinierte Orangencréme
mit braunem Schokoladenmousse
€ 29,50 p.P.
Gedeck € 2,90 p.P.
Lunch
Gazpacho
mit Garnelen und Papayatartar
oder
Burrata
auf Tomatencarpaccio mit Zweierlei Pesto
***
Hausgemachte Ravioli
in Champignon-Trüffel-Sauce mit schwarzen Trüffeln
oder
Safranrisotto
mit Garnelen
€ 14,50 p.P.
Gedeck € 2,90 p.P.
http://restaurantwoche.wien/aurelius/
Fotocredit: iStock - ansonmiao
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.