Wiener Restaurantwoche: Bristol Lounge
Dieses nobel eingerichtete Restaurant gegenüber der Wiener Staatsoper lockt mit delikaten Gerichten. Während dem 29. August und 4. September bereitete es eine Tranche vom Kotletteines Milchkalbs mit Osso Buco Ravioli, Gremolatajus, Erbsen und Erdäpfelschaum zu.
http://restaurantwoche.wien/bristol-lounge/
Menü:
Dinner
Gebeizter Seesaibling
mit Kopfsalat, Wildkräuter, Senfgurke, Buttermilch und Reiberdatschi
***
„Milchkalb“
Tranche vom Kotelett
mit Osso Buco Ravioli, Gremolatajus, Erbsen und Erdäpfelschaum
***
Powidltascherl
mit Zwetschkensorbet und Vanillesauce
€ 29,50 p.P.
Lunch
Gebeizter Seesaibling
mit Kopfsalat, Wildkräuter, Senfgurke, Buttermilch und Reiberdatschi
***
„Milchkalb“
Tranche vom Kotelett
mit Osso Buco Ravioli, Gremolatajus, Erbsen und Erdäpfelschaum
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/bristol-lounge/
Fotocredit: Hotel Bristol Vienna
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