Wiener Restaurantwoche: Casino Restaurant Wien
Die Haubenküche unter der Leitung des Küchenchefs James Ferguson lädt zur Wiener Restaurantwoche auf ein köstliches Dinner ein! Short Ribs auf einem Kartoffel-Paprika-Tomatenpüree mit Eierschwammerl-Lauchgemüse werden hier unter anderem serviert.
http://restaurantwoche.wien/casino-restaurant-wien/
Menü:
Dinner
Zartes Roastbeef vom Kalb
auf Zuckermais-Knoblauchcreme gebettet
mit gepufftem Korn "on Top"
oder
Sommerliche Minestrone
mit frischem Gemüse und Pasta
***
Schmackhafte Short Ribs
auf einem Kartoffel-Paprika-Tomatenpüree
mit Eierschwammerl-Lauchgemüse als i Tüpfelchen
oder
Gebratenes Flusswels Filet
auf herzhaftem Mais-Risotto
verfeinert mit würzigem Chorizo Chip
***
3erlei von der Melone
Honigmelonenmousse an Wassermelonensorbet
mit einem zuckersüßen Melonen Dip
€ 29,50 p.P.
Gedeck: € 2,90 p.P.
http://restaurantwoche.wien/casino-restaurant-wien/
Fotocredit: Casino Wien
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.