Wiener Restaurantwoche: ef16
Ein romantisches Ambiente zusammen mit einer köstlichen Küche, sowie auch ein wunderschöner Innenhof, der als Oase der Ruhe gilt, erwartet Sie hier bei einem Besuch. Während dem 29. August und 4. September bereitet es ein Filet vom Zander mit schwarzem Reis und Oktopus frisch für Sie zu.
http://restaurantwoche.wien/ef16/
Menü:
Dinner
Roh marinierter schottischer Lachs
mit Limetten-Dillsauce und Wiesenkräutern
oder
Kartoffelschaumsuppe
mit Steinpilzen
***
Kalbsrücken Rosa gebraten
mit Eierschwammerl und gebratenen Grießdukaten
oder
Filet vom Zander
mit schwarzem Reis und Oktopus
***
Topfen-Tarte
mit marinierten Beeren und Marilleneis
€ 29,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/ef16/
Fotocredit: Ho&Co. Grafikdesign, Chih-Yi Ho
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