Wiener Restaurantwoche: Huth da Moritz
Die italienische Küche bietet zahlreiche Spezialitäten. Hier im Huth da Moritz können Sie diese auf eine andere, innovative Weise erleben! Perfekt zum Ausprobieren: die Wiener Restaurantwoche. Während dieser können sie ein gebratenes Branzino Filet mit Kürbisgemüse und Risotto genießen.
http://restaurantwoche.wien/huth-da-moritz/
Menü:
Dinner
Antipasti „da Moritz“
eine Auswahl unserer beliebtesten Vorspeisen
& ofenfrisches Pizza Pane
***
Tagliata di Manzo vom Black Angus Rind
mit gegrilltem Gemüse und hausgemachten Frites
oder
Gebratenes Branzino Filet
mit Kürbisgemüse und cremigen Risotto
***
Flüssiger Schokoladekuchen
mit Espresso-Krokant Eis
oder
Vanille Crème brûlée
mit marinierten Erdbeeren und Vanilleeis
€ 29,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/huth-da-moritz/
Fotocredit: gitgo GmbH
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.