Wiener Restaurantwoche: Lugeck Figlmüller Wien
Mitten in Wien verbirgt sich diese besonders schmackhafte Küche, die Ihnen zwischen dem 29. August und 4. September unter anderem Flank Steak vom Lavasteingrill mit Avocado, Paradeiser-Relish und Saltimbocca vom weißen Waller, mit gebackenen Steinpilzen und Schalottenconfit serviert.
http://restaurantwoche.wien/lugeck-figlmueller-wien/
Menü:
Dinner
Zweierlei vom Kremstaler Milchkalb,
Tartar & rosa Kalbsnuss mit Chilimayo und Toast
***
Flank Steak vom Lavasteingrill,
mit Avocado und Paradeiser-Relish
oder
Saltimbocca vom weißen Waller,
mit gebackenen Steinpilzen und Schalottenconfit
***
Ingwermousse
mit Zotter Schokolade und Himbeeren
€ 29,50 p.P.
Lunch
Gartensalat mit eingelegtem Muskatkürbis,
Ziegenfrischkäse und Feige im Speckmantel
oder
Cremesuppe von Petersilienwurzeln
mit Blunzentascherl
***
Geschmortes Kalbsschulterscherzl
mit getrüffeltem Sellerie
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/lugeck-figlmueller-wien/
Fotocredit: Figlmüller shm
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