Wiener Restaurantwoche: Martinelli
Dieses italienische Restaurant befindet sich im Palais Harrach und hat einen wunderschönen kleinen Innenhof, der als Garten für Feste benutzt wird sowie auch eine hervorragende Küche. Diese bereitet für Sie unter anderem eine Lammstelze mit Cannellinibohnen zur Wiener Restaurantwoche zu.
http://restaurantwoche.wien/martinelli/
Menü:
Dinner
Hausgemachte Pasta
mit Garnelen und Pistazienpesto
***
Sizilanischer Spachtelfisch
mit Provolakäsefülle
oder
Lammstelze
mit Cannellinibohnen
***
Sorrentinisches Zitronentörtchen
€ 29,50 p.P.
Lunch
2 Gänge
Wahlweise Vor- oder Nachspeise
Hausgemachte Pasta
mit Garnelen und Pistazienpesto
***
Sizilanischer Spachtelfisch
mit Provolakäsefülle
oder
Lammstelze
mit Cannellinibohnen
***
Sorrentinisches Zitronentörtchen
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/martinelli/
Fotocredit: Barbaro GesmbH
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.