Wiener Restaurantwoche: Procacci
Ein Italiener der mit zahlreichen köstlichen Spezialitäten Feinschmecker auf eine Reise in die italienische und mediterrane Küche nimmt. Während dieser Restaurantwoche kann man dort Oktopus-Carpaccio mit Steinpilzen, Extra Vergine Olivenöl und Orange oder auch der Rucola-Salat mit Artischocken und Parmesan genießen.
http://restaurantwoche.wien/procacci/
Menü
Lunch
2 Speisen Ihrer Wahl
Kleiner gemischter Salat
mit gegrilltem Ziegenkäse
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Oktopus-Carpaccio
mit Steinpilzen, Extra Vergine Olivenöl, Orange
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Frisch geschnittener Prosciutto aus Carpegna (24 Monate),
Honigmelone
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Beef Tartar aus reinem Rindsfilet
mit getoastetem Altamura-Brot
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Dinkelsalat auf Ligurische Art - VEGAN pur
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Schwammerl-Crèmesuppe
mit getoastetem Altamura-Brot
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Klassische Gemüse-Kaltschale
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Steinpilz-Frittata
mit Parmesan und Zichorie
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Rucola-Salat
mit Artischocken und Parmesan
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Rummo-Spaghetti aus Gragnano
mit Zitronen aus Amalfi
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Penne mit Kalbsragout
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Eierschwammerl-Palatschinken
gratiniert mit Parmesan
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Gegrillter Lachs
mit Steinpilz-Püree
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Gegrillte Hühnerbrust
mit Rosmarin-Erdäpfelpüree
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Sardische Fregola
mit schwarzen Oliven,
Kapernsauce und getrockneten Paradeisern - VEGAN pur
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Ofen -Gemüse
mit Pecorino-Käse aus Siena
€14,50 p.P.
Gedeck € 2,90 p.P.
http://restaurantwoche.wien/procacci/
Fotocredit: Procacci
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