25.08.2016, 10:06 Uhr

Wiener Restaurantwoche: Restaurant Ofenloch

Wann? 04.09.2016 18:00 Uhr

Wo? Restaurant Ofenloch, Kurentgasse 8, 1010 Wien AT
Wien: Restaurant Ofenloch |

Mit seiner rustikalen und bodenständigen Einrichtung bietet es eine
Wohlfühlatmosphäre mit einem historischen Flair. Die Küche ist auch nicht ohne! Dies will Sie währen der Restaurantwoche im Spätsommer mit Delikatessen wie einem Karpfenfilet mit Kürbiskernen gebacken und Erdäpfel-Mayonnaisesalat oder auch rosa gebratene Lammhüfte überzeugen.

http://restaurantwoche.wien/restaurant-ofenloch/

Menü:


Dinner
Eierschwammerltartare
Wachtelei, Rohschinken, Kräutersalat
***
Karotten-Orangencremesüppchen
Jakobsmuschel, Forellenkaviar
***
Rosa gebratene Lammhüfte
Steinpilzgröstl, Paprika, Zucchini, Thymiansafterl
***
Variation von der Schokolade
ofenwarme Schokoladentarte, Nougateis, weiße Schokoladensauce, Erdbeeren
€ 29,50 p.P.

Lunch
Eierschwammerlsulz
Vogerlsalat, roter Zwiebel, Paprikavinaigrette
oder
Blattsalatvariation
Ziegenkäse, Erdbeeren
oder
Karotten-Orangencremesüppchen
Schwarzbrot-Croutons
***
Kalbsbutterschnitzel
Erdäpfelpüree, Röstzwiebel
oder
Karpfenfilet mit Kürbiskernen gebacken
Erdäpfel-Mayonnaisesalat
oder
Eiernockerl
getrüffelt, kleiner Blattsalat
***
Ofenwarme Schokoladentarte
marinierte Beeren
oder
Topfenmousse
Cointreau, Orangen
oder
Kleine Käsevariation
Butter, Walnüsse, Brot
€ 14,50 p.P.

http://restaurantwoche.wien/restaurant-ofenloch/

Fotocredit: Restaurant Ofenloch Eichinger
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.