Wiener Restaurantwoche: Wiener Rathauskeller
Der Wiener Rathauskeller lockt mit gewölbten Räumlichkeiten, die passend zum prunkvollen Saal passend dekoriert sind und eine atemberaubende Atmosphäre schaffen. Zu dieser Wiener Restaurantwoche bietet es einen Zwiebelrostbraten mit Rosmarin-Braterdäpfeln und Senfgurke an, der einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.
http://restaurantwoche.wien/wiener-rathauskeller/
Menü:
Dinner
Tafelspitzsulz
mit Kernölemulsion, Kirschparadeisern und roten Zwiebeln
***
Zwiebelrostbraten
mit Rosmarin-Braterdäpfeln und Senfgurke
***
Schokoladensoufflé
mit flüssigem Kern und Himbeersorbet
€ 29,50 p.P.
Lunch
Rindsuppe
mit Frittaten
***
Zwiebelrostbraten
mit Rosmarin-Braterdäpfeln und Senfgurke
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/wiener-rathauskeller/
Fotocredit: GMS Gourmet GmbH
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.