Wiener Restaurantwoche: Yori
Dieses Restaurant will für Sie ein außergewöhnliches Gericht zubereiten, ganz traditionell auf koreanische Art. Die Qualität und der Genuss stehen im Vordergrund und daher dürfen Sie sich auf ganz besondere Spezialitäten zur Wiener Restaurantwoche freuen: Lachs mariniert und gebraten in Teriyakisauce mit 4 Beilagen, Tagessuppeund Reis.
http://restaurantwoche.wien/yori/
Menü:
Dinner
Aperitif: 1/8 Rosé - Winzer Krems
Gangjeong Chicken & Glasnudeln
In scharfer Honigsauce glasierte Hühnerstücke
***
Lachs mariniert und gebraten in Teriyakisauce
mit 4 Beilagen, Tagessuppe und Reis
oder
Feurig scharfe Hühnerstücke
auf Sojasprossen, Paprika und Kräuterseitlingen
mit 4 Beilagen, Tagessuppe und Reis
oder
Mariniertes Rindfleisch vom Beiried
mit 4 Beilagen, Tagessuppe und Reis
***
Yori Special
Eiscream mit Früchten & Nokcha Cheesecake
€ 29,50 p.P.
Lunch
Lachs mariniert und gebraten in Teriyakisauce
mit 4 Beilagen, Tagessuppe und Reis
oder
Mariniertes Rindfleisch vom Beiried
mit 4 Beilagen, Tagessuppe und Reis
***
Eiscream
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/yori/
Fotocredit: Sang & Jin
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