22.03.2016, 12:25 Uhr

Buchpräsentation "Xunde Tiroler Küche"

Wann? 01.04.2016 19:30 Uhr

Wo? ORF Landesstudio Tirol, Rennweg 14, 6020 Innsbruck AT
(Foto: Veranstalter)
Innsbruck: ORF Landesstudio Tirol | Am Freitag, den 01. April, präsentiert Angelika Kirchmaier im Landesstudio des ORF Tirol ihr neues Buch "Xunde Tiroler Küche".
Angelika Kirchmaier ist Diätologin, Gesundheitswissenschaftlerin sowie ausgebildete Köchin und durch die beliebten wöchentlichen Ernährungs- und Kochtipps auf ORF Radio Tirol seit 2001 bekannt. Sie veranstaltet Vorträge und Seminare, betreibt eine eigene Praxis für ernährungsmedizinische Therapie und gibt ihr Wissen in Ausbildung und Lehre weiter.

Christoph Rohrbacher, Programmchef von Radio Tirol, wird die Moderation der Gesprächsrunde zum Thema „Wohin entwickelt sich die Tiroler Küche und hat sie im 21. Jahrhundert überhaupt eine Überlebenschance?“ übernehmen.
Zu Gast sind: Maria Drewes – Autorin und langjährige Hauswirtschaftslehrerin, Anton Juffinger – Biometzgerei Juffinger, Stefan Mair – Gremialobmann Lebensmittelhandel Tirol, Toni Steixner – langjähriger Politiker und Landwirt, Björn Rasmus – GF Bio vom Berg und Elisabeth Anker – Leiterin Haus der Begegnung.

Eintritt frei – Voranmeldung unbedingt erforderlich unter:
Tel.: 0512/566533 | E-mail: studio3.tirol@orf.
2
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.