Buchpräsentation "Xunde Tiroler Küche"
Am Freitag, den 01. April, präsentiert Angelika Kirchmaier im Landesstudio des ORF Tirol ihr neues Buch "Xunde Tiroler Küche".
Angelika Kirchmaier ist Diätologin, Gesundheitswissenschaftlerin sowie ausgebildete Köchin und durch die beliebten wöchentlichen Ernährungs- und Kochtipps auf ORF Radio Tirol seit 2001 bekannt. Sie veranstaltet Vorträge und Seminare, betreibt eine eigene Praxis für ernährungsmedizinische Therapie und gibt ihr Wissen in Ausbildung und Lehre weiter.
Christoph Rohrbacher, Programmchef von Radio Tirol, wird die Moderation der Gesprächsrunde zum Thema „Wohin entwickelt sich die Tiroler Küche und hat sie im 21. Jahrhundert überhaupt eine Überlebenschance?“ übernehmen.
Zu Gast sind: Maria Drewes – Autorin und langjährige Hauswirtschaftslehrerin, Anton Juffinger – Biometzgerei Juffinger, Stefan Mair – Gremialobmann Lebensmittelhandel Tirol, Toni Steixner – langjähriger Politiker und Landwirt, Björn Rasmus – GF Bio vom Berg und Elisabeth Anker – Leiterin Haus der Begegnung.
Eintritt frei – Voranmeldung unbedingt erforderlich unter:
Tel.: 0512/566533 | E-mail: studio3.tirol@orf.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.