Buchpräsentation "Xunde Tiroler Küche"

Foto: Veranstalter

Am Freitag, den 01. April, präsentiert Angelika Kirchmaier im Landesstudio des ORF Tirol ihr neues Buch "Xunde Tiroler Küche".
Angelika Kirchmaier ist Diätologin, Gesundheitswissenschaftlerin sowie ausgebildete Köchin und durch die beliebten wöchentlichen Ernährungs- und Kochtipps auf ORF Radio Tirol seit 2001 bekannt. Sie veranstaltet Vorträge und Seminare, betreibt eine eigene Praxis für ernährungsmedizinische Therapie und gibt ihr Wissen in Ausbildung und Lehre weiter.

Christoph Rohrbacher, Programmchef von Radio Tirol, wird die Moderation der Gesprächsrunde zum Thema „Wohin entwickelt sich die Tiroler Küche und hat sie im 21. Jahrhundert überhaupt eine Überlebenschance?“ übernehmen.
Zu Gast sind: Maria Drewes – Autorin und langjährige Hauswirtschaftslehrerin, Anton Juffinger – Biometzgerei Juffinger, Stefan Mair – Gremialobmann Lebensmittelhandel Tirol, Toni Steixner – langjähriger Politiker und Landwirt, Björn Rasmus – GF Bio vom Berg und Elisabeth Anker – Leiterin Haus der Begegnung.

Eintritt frei – Voranmeldung unbedingt erforderlich unter:
Tel.: 0512/566533 | E-mail: studio3.tirol@orf.

Wann: 01.04.2016 19:30:00 Wo: ORF Landesstudio Tirol, Rennweg 14, 6020 Innsbruck auf Karte anzeigen
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.