Street Food Festival bot kulinarische Weltreise

Wer Lust auf Kakerlaken hatte, war bei "Brouknataliri" genau richtig.
26Bilder
  • Wer Lust auf Kakerlaken hatte, war bei "Brouknataliri" genau richtig.
  • hochgeladen von Sara Erb (sara)

INNSBRUCK (sara). Vom 20. bis 22. Mai war es wieder soweit - alle Street-Food-Begeisterten hatten erneut die Chance, sich beim European Street Food Festival auf eine kulinarische Weltreise zu begeben. Von Österreich über Ungarn, Italien, die Niederlande, Mexiko und Afrika bis nach Neuseeland schmökerten Interessierte und Begeisterte von Land zu Land - beziehungsweise von Stand zu Stand - um kulinarische Vielfalt zu erleben und zu genießen. Ein Stand erregte besonders viel Aufmerksamkeit - dort wurden Insekten aller Art angeboten. "Brouknataliri" heißt das Projekt, das Insekten als "common food" hier bei uns etablieren soll. Jene, die es nicht wagten, Kakerlaken zu knabbern, konnten mit Klassikern wie Burger, Langos oder Falafel ihren Hunger stillen.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:
Christina Holaus (re.), Geigenbauerin aus der Wildschönau, zu Gast bei Redakteur Thomas Geineder im TirolerStimmen-Podcast. | Foto: BB Tirol
2

TirolerStimmen-Podcast
Wie baut man eigentlich eine Geige?

In der 89. Folge ist Christina Holaus, Geigenbauerin aus der Wildschönau, zu Gast und beantwortet die brennendsten Fragen rund um das Thema Geigenbau. Aus welchem Holz werden Geigen gebaut, wie wird man Geigenbauerin und auf was kommt es bei einer Geige an? All das erfährst Du im musikalischen Gespräch. TIROL. "Back to the roots" heißt es für die Geigenbaumeisterin Christina Holaus, wenn sie ihren Schüler*innen in der Geigenbauschule Mittenwald das Geigenbauen beibringt: "Es ist bei mir selber...


Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.