Abschlussessen in der HBLA

Sabine Holzknecht hat für den STADTBLATT-Tisch gekocht und Tamara Zaric hat uns bedient.
16Bilder
  • Sabine Holzknecht hat für den STADTBLATT-Tisch gekocht und Tamara Zaric hat uns bedient.
  • hochgeladen von Agnes Czingulszki (acz)

Erst ein Aperitiv, dann das Essen und zum Schluss ein Kaffee: Beim Abschlussessen der HBLA-West zeigten die Schlüler und Schülerinnen in Zweier-Gruppen ihr Können im Kochen und Servieren. Vom Brot über die Kräuterbutter bis zum Hauptgericht und dem Dessert waren alle Speisen selbst zubereitet. Auch das STADTBLATT bekam eine Kostprobe an einem einfallsreich gedecktem Tisch. Bedient wurden wir von Tamara Zaric, gekocht hat Sophia Holzknecht. Auf den Teller sind unter anderem Schafsterrine, ein Bouillon mit Frittaten, gedünstetes Rindsvogerl mit Rotweinsauce und Spätzle und ein Parfait mit Erdbeer-Carpaccio. Zu den Speisen wurde außerdem auch der passende Wein serviert. Die Maturantinnen haben ganze Arbeit geleistet. Das STADTBLATT bedankt sich jedenfalls für die Gastfreundschaft und wünscht viel Erfolg bei den nächsten Prüfungen!

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.