Anzeige

Festagsmenüs aus regionalen Zutaten - Gewinnspiel Dezember

Festtagsmenüs aus regionalen Zutaten

Während im Advent der süße Duft nach Keksen aus der Küche kommt, zieht an den Feiertagen zu Weihnachten köstlicher Duft von Braten, Lammrücken, oder feinen Rouladen durchs Haus. Zum Jahreswechsel hat in vielen Familien oder unter Freunden das Raclette-Essen Tradition. Qualitätsfleisch aus Tirol sorgt dabei für besondere Geschmackerlebnisse.

Schicken Sie uns Ihr Lieblingsrezept zu Weihnachten aus regionalen Fleischspezialitäten wie Kalbl, Berglamm, Jahrling, Hofschwein oder Grauvieh Almochs mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ und gewinnen Sie Gutscheine von MPREIS oder SPAR und Kochbücher.

Schicken Sie uns Ihr liebstes Festtagsmenü und gewinnen Sie tolle Preise.
Zutaten mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ erhalten Sie bei MPREIS im Selbstbedienungs-Kühlregal.

So funktioniert's

1. Rezept zum Thema "Festtagsmenüs" veröffentlichen HIER
2. Stichwort Kochrezept vergeben

Preise

- 1. Preis: 50€ Warengutschein (von SPAR oder MPREIS)
- 2. Preis: 30€ Warengutschein (von SPAR oder MPREIS)
- 3.Preis: 10€ Warengutschein (von SPAR oder MPREIS)
- 4.–11. Preis: je ein Kochbuch "Frisch gekocht schmeckt's einfach besser"

Zusatzpreis
Unter allen Einsendungen die zu den unterschiedlichsten Themen bis 31.12.2014 einlangen verlost die Agrarmarketing Tirol am Jahresende zusätzlich einen Kochworkshop in einem "Bewusst Tirol" Betrieb!

Zur Übersichtsseite "Kochrezept"

Teilnahmebedingungen
Es gelten die Teilnahmebedingungen und die Bestimmungen über die Datenverwendung für den Wettbewerb „Kochrezept“. Diese können unter www.meinbezirk.at/kochrezept-agb downgeloadet und gespeichert oder telefonisch unter 0512 3200 angefordert werden.

Diese Aktion ist beendet.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.