Genießen

Beiträge zum Thema Genießen

Foto: (c) Subbotina Anna / shutterstock / 138340673

naturally woman. Ein liebevoller Tag für mich!

Hol Dir den Urlaub zurück und verwöhne Dich einen ganzen Tag lang mit Entspannung, Yoga, gutem Essen und viel Übung in Selbstliebe. Yoga, Ayurveda, die Lehre der Liebe (MOE) und Meditation Dieser Workshop mit Mag. Christa-Maria Cvejanov und Mag. Tamara Verma nehmen Dich mit auf eine Reise zu Dir selbst und Deiner Weiblichkeit. Bei sanft fließendem Yoga kommst Du innerlich zur Ruhe, Meditationen und Tiefenentspannung lehren Dich ein Leben in Liebe und bei einem Vortrag erfährst Du, wie Du Dich...

  • Kärnten
  • Klagenfurt
  • Tamara Verma
Um genießen zu können, müssen Sie sich Zeit für Ihren persönlichen Genussmoment nehmen. | Foto: Rido - Fotolia.com

Genießen lernen, leicht gemacht

Menschen, die öfters Genussmomente zelebrieren leben gesünder. Leider ist die Fähigkeit, genießen zu können vielen abhanden gekommen. Stress und alltägliche Herausforderungen stehen mit dem Genuss auf Kriegsfuß. Mit einem Genusstraining gelingt es, die schönen Momente im Leben wieder neu entdecken zu lernen. Viele Menschen sind zu beschäftigt, um Sinneseindrücke bewusst verarbeiten zu können. Da wird schnell mal im Vorbeigehen ein Weckerl verschlungen, schöne Natureindrücke bleiben verborgen....

  • Wien
  • Simmering
  • Sylvia Neubauer

Hausgemachtes Kürbiskerneis

Egal ob Schokolade, Vanille oder Erdbeer - Eis ist ein Muss an heißen Sommertagen! Für alle Eisliebhaber und Genießer gibt es von cookingCatrin eine ganz besondere, hausgemachte Sorte mit Kürbiskernen - schmeckt leicht & lecker und mach braucht keine Eismaschine! Zutaten 250 g Guma Patisserie Creme (ist schon leicht gesüßt & damit werden Eis & Parfaits noch viel fluffiger) 1 Ei 2 Eigelb 50 g Zucker 1 Vanilleschote 30 ml Kürbiskernöl 20 g geröstete Kürbiskerne Vorbereitung Eine Form mit...

  • Kärnten
  • Klagenfurt
  • cooking Catrin

Buschenschanksaison 2010 wird eingeläutet

Schon seit Jahrhunderten werden auf den Kärntner Bauernhöfen Spezialitäten wie Speck, Salami und Most hergestellt und kommen dann in rund 130 Buschenschanken auf den Tisch. In Kappel am Krappfeld wurde nicht nur Kärntens neuer Buschenschankführer präsentiert. Ab sofort gibt es auch ein offizielles Genussland Logo, das die Qualität heimischer Produkte sicherstellen soll. Der Fernsehbericht von TV Kärnten zu diesem Thema ist hier abrufbar: http://tvkaernten.at/videos/view/194

  • Kärnten
  • Klagenfurt
  • Meins.TV - einfach meins!

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.