Menü

Beiträge zum Thema Menü

Anzeige
Erleben Sie genussvolle Kulinarik und edle Tropfen von namhaften Winzern. | Foto: Gert Perauer
5

Hotel GUT Trattlerhof/Trattlers Einkehr
Gipfeltreffen für Weinliebhaber und Gourmets

Zwölf Jahre Winzer am Berg - spannende Geschichten rund um den Wein werden weitererzählt. Das Hotel GUT Trattlerhof sowie das Hüttenrestaurant Trattlers Einkehr verwandeln sich zu einem Schauplatz des Genusses. BAD KLEINKIRCHHEIM. Erlesene Weine aus Österreich und die Menschen dahinter stehen dabei im Mittelpunkt. Exklusive Weinverkostungen im Hotel und ein hervorragendes kulinarisches Rahmenprogramm in der Trattlers Einkehr garantieren unvergessliche Wein- Wochenenden. Genussreise in Trattlers...

  • Kärnten
  • Spittal
  • WOCHE Kärnten Online Werbung
Freuen sich auf die Cocktailtage an zwei Seen: Maria Theresia Wilhelm (MTG), Veranstalter und Bartender Thomas Domenig, Almut Knaller (Tourismus Weißensee) und Gastgeber Hubert Koller (v.li.) | Foto: Niedermüller
1

Cocktailtage
Mit coolen Drinks in den Sommer

WEISSENSEE, MILLSTÄTTER SEE (ven). Die Oberkärntner Seen locken heuer erstmals in Kooperation zu den Cocktailtagen. Bisher drei Mal am Weißensee veranstaltet, hält die Veranstaltung nun auch am Millstätter See in sechs Hotels und Blumenpark in Seeboden Einzug. Bereicherung an zwei Seen Maria Theresia Wilhelm (Geschäftsführerin der Millstätter See Tourismus GmbH - MTG), Almut Knaller (Obfrau Tourismusverband Weißensee), Bartender und Cocktailprofi Thomas Domenig präsentierten mit Hausherr...

  • Kärnten
  • Spittal
  • Verena Niedermüller
Foto: pixabay

Candle Light Dinner in der Grillkunst

OBERVELLACH. Das Grillkunst Restaurant und Lounge in Obervellach lädt am Mittwoch, 14. Februar, ab 16 Uhr zum Candle Light Dinner ein.  Die Gäste erwartet ein Menü, passend zum Valentinstag.  Der Preis pro Person beträgt 32 Euro.  Infos und Anmeldung im Grillkunst Restaurant und Lounge unter Tel. 0664/8537878 oder grillkunst@obervellach.net. Wann: 14.02.2018 16:00:00 Wo: Grill Kunst Restaurant & Lounge, 9821 Obervellach auf Karte anzeigen

  • Kärnten
  • Spittal
  • Anna Wunder
Peter Zinter kocht bei Sepp Aichholzer auf der Rieggen-Alm | Foto: KK
2

Haubenkoch auf Zandlacher Hütte zu Gast

Peter Zinter bekocht Gäste auf 1.525 Metern Seehöhe. MALLNITZ. Der Wiener 3-Haubenkoch Peter Zinter wird am 26. Juli auf der Zandlacher Hütte auf der Oberkärntner Rieggen-Alm den Kochlöffel schwingen und dort ein 5-Gang-Menü mit Weinen aus Kärnten und der Steiermark aufwarten. Kulinarisches Spektakel Hüttenwirt Sepp Aichholzer freut sich auf das kulinarische Spektakel auf seiner Alm: "Wir konnten uns schon in den vergangenen Jahren von Peters Kochkunst überzeugen. Dass er sein Können hier auf...

  • Kärnten
  • Spittal
  • Verena Niedermüller
Anzeige

Muttertags-Menü im Bio-Vitalhotel Weissenseerhof****s

Muttertags-Menü ab 12.00 Uhr mit Klavierunterhaltung von Regina Wiesflecker. 3-gängiges Menü zum Preis von Euro 38,00 pro Person inkl. einem Glas Prosecco! Wir bitten um Reservierung. 047132219 oder rezeption@weissenseerhof.at Bio-Vitalhotel Weissenseerhof****s Neusach 18 / 9762 Weissensee Telefon: +43 (0) 4713 / 2219 Wann: 08.05.2016 14:00:00 Wo: Bio-Vitalhotel Weissenseerhof, Neusach 18, 9762 Neusach auf Karte anzeigen

  • Kärnten
  • Spittal
  • Weissenseerhof****s vegetarisches Genusshotel
Im Landhotel Moerisch gibt es am Wochenende ein ganz spezielles Menü | Foto: KK

Neue Geschmäcker im Landhotel Moerisch

SEEBODEN. Jeder der auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen ist, ist am Freitag, 28. Februar, im Landhotel Moerisch richtig. Vier Hauben auf zwei Köpfen kochen eine Stachelannone die es beim Degustationsmenü "Austern, Languste & Fisch" zum verkosten gibt. Die Stachelannone ist eine ca. vier Kilo schwere Frucht aus Südamerika. Die schwarzen Kerne müssen entfernt werden, denn sie sind giftig. Infos und Reservierung unter: info@moerisch.at Wann: 28.02.2014 17:00:00 Wo: Landhotel Moerisch,...

  • Kärnten
  • Spittal
  • Stefanie Glanzer
Die Hauptspeise: Hirschrücken mit Kräutern gebraten, auf Wacholderrahmsauce mit Schwammerlrisotto und Kohlsprossen
19

Viergängiger Gaumengenuss am Heiligen Abend

Schmackhafte Bescherung: Ein exklusives 4-gängiges Weihnachtsmenü zum Nachkochen. SPITTAL. Neben „Brunner Nudeln“ und „Brunner für Feinschmecker“ hat die Firma Brunner mit der Catering-Sparte „Brunner der Feste Macher“ seit heuer ein neues Standbein. „Neben den 28 Firmenmitarbeitern sind dort 78 Freelancer beschäftigt“, weiß Geschäftsführer Günter Brunner. Die beiden Küchenleiter Vladimir Eichler und Sanela Popowice haben extra für die WOCHE-Leser ein exklusives Viergänge-Menü zum Nachkochen...

  • Kärnten
  • Spittal
  • Christian Egger
Dinner & Roulette

Dinner & Roulette

Das Glück bestimmt den Preis Wer etwas Spannung und Bewegung in sein Abendessen bringen möchte, für den hat Casinos Austria ein ganz spezielles Angebot. Das Package Dinner & Roulette sorgt für wahre Gaumenfreuden und Nervenkitzel gleichzeitig. Ab sofort wird die Kugel nicht nur am Spieltisch rollen, sondern auch am Speisetisch. Mit dem Package Dinner & Roulette haben Casinogäste jeden Dienstag die Möglichkeit, sich den Preis für ihr 4-Gang Menü zu erspielen. Ganz nach dem Motto „Herr Ober, die...

  • Kärnten
  • Feldkirchen
  • Casino Velden

Lake & Fashion

Ein dreigängiges Haubenmenü rund um das Martinigansl vom 2-Haubenkoch Andreas Striemitzer, Trachtenmode von Ulrike Seebacher und Volksmusik von den "Anreissern" aus dem Liesertal, das waren die Zutaten für "Lake & Fashion" im Nichtraucherparadies "Weissenseerhof" am Weissensee. Hoteldirektor Stefan Wunderle vom "Weissenseerhof" konnte zu dem Galadinner LH-Stv. Uwe Scheuch mit Gattin Jutta, Bgm. Johann Weichsler, Bärenforscher Peter Sorger, das Bäcker-Ehepaar Hannelore und Dieter Holzer, den...

  • Kärnten
  • Spittal
  • WOCHE Kärnten

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.