Birgit Krassnitzer

Beiträge zum Thema Birgit Krassnitzer

Sorgen für sanfte Mobilität in der Region: Andreas Duller, Qualitätscoach Birgit Kraßnitzer, Eva Pirolt vom Tourismusmanagement und Reinhard Schildberger, Touristische Mobilitätszentrale Kärnten (von rechts) | Foto: Tourismusregion Mittelkärnten GmbH
3

Mittelkärnten: Mit dem Shuttle zur gewünschten Unterkunft

Ab Juni startet die Aktion „Bahnhof-Shuttle Kärnten“. Mit dabei sind die Bahnhöfe St. Veit und Friesach. BEZIRK ST. VEIT. „Nicht selten ist die Attraktivität und die leichte Erreichbarkeit einer Unterkunft ausschlaggebend für die Wahl des Zielortes. Damit ist es für uns ein Gesetz der Stunde, entsprechende Mobilitätssysteme abseits des Privat-PKWs zu entwickeln“, betont Georg Overs, Geschäftsführer der Region „Villach – Faaker See – Ossiacher See“. Ein immer mehr zu beobachtender Trend in...

  • Kärnten
  • St. Veit
  • Bettina Knafl
Dronebergerhütte: Dorina und Hans Leitner aus Metnitz | Foto: KK
1 5

Fünf neue „Qualitätssiegel-Betriebe“ in der Tourismusregion Mittelkärnten

49 Betriebe in der Tourismusregion Mittelkärnten tragen nun das „Kärnten Qualitätssiegel“. BEZIRK ST. VEIT. Die Tourismusregion Mittelkärnten setzt auf qualitativ hochwertige Angebote auf allen Ebenen – von der Kulinarik über die Beherbergung bis zu den Ausflugszielen – als wichtige und nachhaltige Erfolgsfaktoren für die Region. 44 Betriebe erhielten bisher das „Kärnten Qualitätssiegel“, nun kommen fünf weitere hinzu. Die fünf "neuen" Betriebe Bei den neuen „Qualitätssiegel-Betrieben“ handelt...

  • Kärnten
  • St. Veit
  • Bettina Knafl
Birgit und Lepold Krassnitzer | Foto: GRÖ/Werner Krug
1 4

Genusswirt Prechtlhof ist im neuen Kochbuch "Österreich kocht" vertreten

Jäger und Chefkoch Poldi Krassnitzer gibt das Rezept für „Braten vom Metnitztaler Reh mit Rahmpolenta“ preis. ALTHOFEN. Am kommenden Mittwoch stellt der GenussWirt Hotel Restaurant Prechtlhof das Kochbuch „Österreich kocht“ vor. Er selbst ist mit seiner Spezialität „Braten vom Metnitztaler Reh mit Rahmpolenta“ im Buch vertreten. Genuss aus der Region Der GenussWirt Lepopold Krassnitzer bezieht die Zutaten des Menüs unter anderem von der Norischen Nudelwerkstatt und der GenussRegion Gurktaler...

  • Kärnten
  • St. Veit
  • Bettina Knafl
Birgit und Poldi Krassnitzer stehen im Finale um den "Genusswirt des Jahres" | Foto: KK
2

Metnitztaler Wildfest mit Skistar Annemarie Moser-Pröll

Am 29. August findet wieder das beliebte Metnitzaler Wildfest statt. METNITZ. Am Samstag, dem 29. August, geht's ab 11.30 Uhr rund in der Festhalle in Metnitz. Um den Wert des heimischen Wildbrets in den Vordergrund zu stellen, ist einer der Gründe des Wildfestes. "Noch nie war es wichtiger zu wissen, was man isst. Die Herkunft unseres Wildbrets in der Region wird kontrolliert und ist von bester Qualität", sagt Fest-Organisator Fritz Bergner. Der Althofner Genusswirt Hotel-Restaurant Prechtlhof...

  • Kärnten
  • St. Veit
  • Bettina Knafl

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.