Wild auf Wild
Wildspezialitäten aus heimischem Wild
Unsere Seminarbäuerinnen zeigen wie sich heimisches Wildfleisch in der Küche äußerst genussvoll zähmen lässt. Die köstlichen Rezepte für Wildliebhaber reichen von klassisch bis extravagant. Lernen Sie, wie mit wilden Zutaten modern und auch flott gekocht werden kann. Neben vielen köstlichen Wildgerichten werden auch die Herstellung von Wildfond, selbstgemachten Wildgewürzmischungen, raffinierten Beilagen zu Wild gezeigt. Nach diesem Kochseminar sollte das Wildkochen für jedermann/frau keine "wilde" Angelegenheit mehr sein.
Seminartermin: 27.11.2014 18:00-21:00in der Bezirksbauernkammer Kirchdorf
Anmeldung bis spätestens 20. 11. 2014mit der LFI-Kursnummer: 3383/68 beim LFI-Kundenservice: Telefon: 050/6902-1500, Mail: info@lfi-ooe.at, Internet: www.lfi-ooe.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.