18.07.2016, 13:57 Uhr

Ingwer-Noten für den Sommer – nuapua setzt auf neuen Geschmack

Künstlerin Carina Lindmeier mit nuapua-Geschäftsführerin Petra Haudum (re.) (Foto: nuapua)
KREMSMÜNSTER. Ingwer ist der Trendgeschmack des Sommers – zu finden nicht zuletzt im neuen In-Getränk „Inge“ (Prosecco mit Ingwersirup und Minzeblättern). Auch das Team des Startups nuapua ist immer auf der Suche nach neuen Geschmäckern. Bei nuapua handelt es sich um neuartige Trinkflaschen, die schlichtes Leitungswasser veredeln - mit Geschmackskapseln. Die sogenannte Flavorkapsel wird dabei in den patentierten Verschluss gelegt und direkt beim Trinken aktiviert.
Frische Aromen aus Ingwer und Minze ergeben bei nuapua „Ginissa“. Im Gegensatz zu Inge ist Ginissa alkohol- und zuckerfrei, dazu garantiert ohne künstliche Aromen, Süßstoffe oder Haltbarmacher. Perfekt als Durstlöscher an heißen Sommertagen!

Für der Illustration engagierte das Startup aus Kremsmünster die Linzer Künstlerin Carina Lindmeier. Die 29-Jährige illustrierte schon alle anderen nuapua-Geschmäcker und setzte bei Ginissa auf „sommerliche Leichtigkeit als Inspiration“.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.