13.04.2016, 11:41 Uhr

Xunde Tiroler Küche bei Tyrolia erschienen

Autorin Angelika Kirchmaier mit Biometzger Anton Juffinger. (Foto: Eberharter)

Leichter, vitamreicher und rasch zubereitet

HOPFGARTEN (be). Beim ORF in Innsbruck stellte die Hopfgartenerin Angelika Kirchmaier ihr neues Buch „Xunde Tiroler Küche“ vor.
„Wer mit den Büchern von Angelika kocht, der wird mutiger“, sagt Gottfried Kompatscher, Herausgeber beim Tyrolia Verlag.

Vor 15 Jahren hat die Ernährungswissenschafterin und Diätologin beim heutigen Programmchef Christoph Rohrbacher vorgesprochen und seither ist Kirchmaier auf Radio Tirol präsent.

Eine Herausforderung war ihr neuestes Buch, weil die traditionellen Gerichte meist sehr üppig zubereitet werden. Über 1.000 Tiroler Rezepte hat sich die Autorin angesehen, über 100 davon wurden im Buch auf die heutige Zeit "umgemodelt".
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.