Golfen mit "Almschwein Burger" vom Grillweltmeister
Am 20. September präsentiert die KochArt ihre 1. Golf-Trophy im Golfclub Kitzbüheler Alpen Westendorf.
WESTENDORF. Auf insgesamt drei Stationen locken die KochArt Wirte während des Spiels am 20. 9. mit heimischem Fingerfood und einem „Almschwein-Burger“ von Grillweltmeister Peter Erber (Restaurant Kupferstub’n Kirchberg) - im 750 kg schweren Smoker "Dampflock" zubereitet.
Am Abend kredenzen vier Wirte ein regionales Galamenü à la KochArt in der Windaulodge des Golfclubs Westendorf.
Dem Gewinner eines „Hole in Ones“ winkt ein Brixentaler Almschwein im Sommer 2017.
Infos: www.kochart.tirol
Mehr zum Brixentaler Almschwein: http://www.meinbezirk.at/kitzbuehel/wirtschaft/feinstes-vom-brixentaler-almschwein-d1828442.html
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.