Akrobatisch boulderten die Jung-Kletterer im Koasa Boulder.
14Bilder
  • Akrobatisch boulderten die Jung-Kletterer im Koasa Boulder.
  • hochgeladen von Klaus Kogler

ST. JOHANN (red.). Am Samstag wurden im Koasa Boulder die Tiroler Meisterschaften der Klassen Kinder und Schüler ausgetragen. Organisation und Durchführung erfolgten durch das Kletterteam Wilder Kaiser des Alpenvereins.

85 Teilnehmer kämpften um die begehrten Meistertitel. Eine große Anzahl von Zuschauern war beeindruckt vom hohen Niveau und den Leistungen der jungen Wettkämpfer und erlebte einen spannenden Tag im Koasa Boulder.

Die Athleten des Kletterteam Wilder Kaiser haben sich, wie bereits im Vorjahr, erfolgreich geschlagen. Das Ergebnis: Julian Wimmer wurde nach 2016 wieder Tiroler Meister in der Klasse Schüler/U14; Kilian Gasser errang den 2. Platz (Tiroler Vizemeister bei den Kindern/U12).

Weitere Platzierungen: Thomas Millinger, 6. Kl. Schüler; Jessica Partinger 4. Kl. Schüler; verletzungsbedingt ausgeschieden sind Laura Brandstätter sowie Maxima Wörgötter aus Waidring.