Kulinarische Höhenflüge
Gipfel, Natur, Kulinarik – Bergsommer mit Hochgenuss
WILDER KAISER/BRIXENTAL (niko). Genießen und feiern in den Bergern - dafür stehen die Hütten und Berggasthöfe in der Region Wilder Kaiser-Brixental, die auch kulinarisch viel zu bieten hat.
So bieten etwa 26 Hütten und Gasthöfe mit den zwölf Sommerbergbahnen der Region "Frühstück am Berg". Die Gastrobetriebe auf den Bergen sind auch ideal für Geburtstags- oder Firmenfeiern und sogar Hochzeiten. Auf der Stöcklalm kann man einmal selbst Hand anlegen und Brot backen. Kulinarische Almwochen werden von 13. bis 28. September auf dem Salvenberg geboten. Ein neues Erlebnis ist der Wanderweg durch den Kirschgarten beim Söller Hexenwasser.
Die Bergbahnen Wilder Kaiser-Brixental bieten sechs ErlebnisWelten am Berg, erreichbar mit zwölf Liften bzw. Bahnen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.