24.05.2016, 14:07 Uhr

Party zur Kücheneröffnung

Hausherr Peter Eder, Winzer Wolfgang Mainz mit seiner Tante Christine Lindner vom Penzinghof (Foto: Eberharter)

Nach fünf Wochen Küchenumbau im Hotel Alte Post in Fieberbrunn wurde die Fertigstellung mit eine Gourmetdinner gefeiert.

FIEBERBRUNN. Vitus Winkler, ein ehemaliger Schulkollege von Hausherr Peter Eder überraschte mit köstlichen Variationen, wie „Wachtelei lernt schwimmen“ oder „Bachlandschaft“. Dazu gab es Weine von Wolfgang Maitz aus Ratsch in der Steiermark, der persönlich anwesend war, und vom Weingut Reeh. Zu den Genießern des Abends zählten TVB-Obfrau Bettina Geisl, Raiba-Bankstellenleiter Herbert Ponimayer, Moderator Stefan Steinacher, Versicherungsmakler Markus Feller, Forellenzüchter Leo Trixl, Eurogast Sinnesberger Verkaufsleiter Josef Faistenauer sowie die Wirtsleute vom Penzinghof in Oberndorf.
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