SC Golling gewinnt das Derby

5Bilder

TENNENGAU (hm). Am Samstag trafen im Derby der Salzburger Liga Golling und Puch aufeinander. Die Gäste aus Puch begannen druckvoll und fanden in der ersten Halbzeit zahlreiche Torchancen vor, die jedoch nicht genutzt werden konnten. So dauerte es bis zur 45. Minute ehe Bernhard Huber seine Elf mehr als verdient in Führung brachte. Doch die Freude der Pucher währte nur kurz. Christian Neureiter verwandelte eine Minute später einen Freistoß zum 1:1. Im zweiten Abschnitt kam die Hofer-Truppe immer besser in Schwung und so war es Matthias Pichler, der in der 89. Minute den Siegestreffer sorgte. Weiter im Aufwind befindet sich der SV Kuchl. Die Ustamujic-Elf besiegte auswärts Straßwalchen mit 2:1. Der FC Edal Hallein 04 und Anthering trennten sich torlos 0:0.